El Vivero

El Promesas gana y se une al tren de cabeza de la clasificación

Los chicos del Promesas se hacían con la victoria a domicilio frente al Racing Madrid City, con un único gol, obra de Marcos Pérez, a los seis minutos de comenzar el partido tras un error en la salida de los locales (1-0). Tras una segunda mitad cargada de ocasiones para uno y otro conjunto, los chicos de Roberto Ortiz certificaron las buenas sensaciones de las últimas jornadas, consiguiendo tres puntos de oro que les alejan de los puestos de descenso.

­­­Por otra parte, el División de Honor se enfrentó en casa al Real Valladolid en su encuentro correspondiente a la jornada 8. Tras una primera mitad con ocasiones para ambos conjuntos, los visitantes consiguieron una mínima ventaja al descanso con un gol en los instantes finales (0-1). Tras la reanudación del encuentro, nuestro chicos consiguieron el empate, gracias a un gol de Víctor García en el minuto 49 (1-1). Pese a esto, el Valladolid consiguió resarcirse marcando dos goles en cinco minutos, certificando el resultado final (1-3).