Crónica

Meritorio punto en casa del Lugo

Mucha igualdad en unos primeros minutos en los que ninguno de los dos equipos lograban hacerse con el balón. Según pasaban los minutos, el Lugo iba encontrado espacios en la defensa fuenlabreña y fruto de ello llegarían las primeras ocasiones. Un disparo de Willy a punto estuvo de marcharse dentro. Después, Da Costa con una internada por banda pudo abrir el marcador pero Belman detuvo para mantener la igualda.

Por su parte, el Fuenla iría creyéndoselo según entraba en el partido. Dos ocasiones de Raúl con sendos disparos tuvo que desviarlos Lucas para evitar el tanto. Buer, en la más clara, pudo hacer el primero de cabeza, pero de nuevo Lucas estuvo imperial para evitarlo. Al descanso, el Fuenla dejaba buenas sensaciones y oportunidades para ir por delante en el marcador.

Ya en la segunda mitad el Fuenla supo parar el vendaval lucense. Bien colocados atrás, despejaron el peligro que llegaba en las botas de Quintana y Da Costa y esperaban una contra para hacer el primero. Así pudo llegar el de la victoria tras un disparo de Sergio Benito o ya cerca del pitido final gracias a un lanzamiento de Buer que se fue desviado.

Finalmente, reparto de puntos en un encuentro en el que cada equipo tuvo su parte. El próximo sábado, nueva oportunidad para sumar la victoria ante la SD Ponferradina en el Fernando Torres a partir de las 16:00 h.