Crónica

Derrota del Fuenla en casa

omenzaba la jornada del Sábado Santo en el Torres con un Fuenla – Sabadell que durante los primeros minutos no supusieron peligro en ninguna de las áreas.

Por parte del Fuenla, dos únicas ocasiones gracias a un pase desde la línea de fondo de  Vigaray que Ale Galindo remató en el corazón del área. Respondió Ortolá deteniendo el balón para tranquilidad de los arlequinados. En la segunda, Lama se impuso por alto a la defensa y Vladys, bajo palos desvió el peligro.

Con un guión opuesto comenzó el segundo periodo. El Fuenla decantaría la balanza a su favor gracias a un tanto de Raúl de cabeza. Poco duró la ventaja, ya que Vladys con cinco minutos de inspiración le daría la vuelta al marcador con dos tantos para alaegría de los de Óscar Cano.

El Sabadell, con el control del partido, le doy pausa al juego e incluso tuvo la opción de ampliar con un disparo a la media vuelta de Vladys que pudo suponer el tercero. El Fuenla respondería con un lanzamiento de Raúl que se marchó alto.

Los locales caen en casa, tras la buena imagen y victoria ante la Ponferradina, y visitarán el próximo domingo al Nàstic a partir de las 19:00 h en el Nou Estadi.