Crónica

Derrota en Zubieta

El Fuenla se vuelve de San Sebastián de vacío. Tras unos buenos minutos, en los que Sergio Benito tuvo la oportunidad de abrir el marcador, la Real se iría haciendo poco a poco con el control del balón.

El primero llegaría con una internada de Marín por la derecha que Azkunen remataría a las mallas desde el corazón del área.

Los de Carlos Martínez intentaban llegar al ataque del conjunto vasco, pero sin éxito de cara a puerta.

Ya en la segunda mitad, nuevo jarro de agua fría. Expulsión de David Alba, tras ver la segunda tarjeta amarilla, y acto seguido Azkunen volvería a marcar para hacer el segundo.

Con el marcador en contra, Currás lo intentaba con velocidad por la derecha y sus centros, a la cabeza de Ilies a punto estuvieron de ajustar el marcador. Sergio Benito al borde del final también pudo marcar, pero estuvo acertado Aitor Fraga para detener su disparo.

Los fuenlabreños recibirán el próximo sábado en casa al CD Teruel a partir de las 18:00 h. en una nueva oportunidad para volver a la senda de la victoria.