Crónica

El Fuenla cae en Salamanca

Se le escapó la victoria al Fuenla en Salamanca. Los de Carlos Martínez arrancaron muy metidos el encuentro intentando hacerse con la posesión y avisando con un disparo desde lejos de Bravo que a punto estuvo de colarse en la portería de Cacharrón.

El Unionistas aprovecharía uno de sus primeros lanzamientos entre los tres palos para adelantarse. Álvaro Gómez la levantó por encima de Belman para hacer el primero de vaselina tras imponerse a la defensa.

Los fuenlabreños responderían con una galopada de Fer Ruiz, que sirvió para Ilies. El canario a punto estuvo de llegar al balón, pero atajaría el portero. Raúl, en el corazón del área, e Ilies de nuevo con un derechazo a bocajarro pudieron igualar.

Del empate a la ventaja de Unionistas. Cuando más cerca estaba de poner tablas el Fuenla, los salmantinos harían el segundo desde los once metros. Nespral batiría a Belman desde el punto de penalti tras un agarrón de Alba sobre Etxaniz.

Ya en la segunda mitad, la salida de Cristóbal cambiaría la cara al equipo durante los primeros minutos. Fer Ruiz, Sergio Benito y el propio Cristóbal pudieron ajustar el marcador.

El Fuenla lo intentó, pero un Unionistas bien colocado mantuvo la ventaja para llevarse los tres puntos en el Reina Sofía.

El próximo domingo, nueva oportunidad a domicilio ante el Lugo a partir de las 19:00 h.