Crónica

El Fuenla domina, pero no logra sumar

Primeros minutos de encuentro en los que el Fuenla fue el protagonista. Ocasiones de Sergio Benito en el área pequeña ante las que respondió bien el meta majariego. Benítez, con un lanzamiento que tapó la defensa visitante, también se sumó al ataque fuenlabreño.

Ya en la segunda mitad, jarro de agua fría. No se habían superado los primeros cinco minutos cuando una galopada por la derecha del conjunto rayista, la recibió Navarro en la frontal para batir a Belman.

El Fuenla trató de reponerse al tanto rival y un disparo de Sergio Benito pudo suponer la igualada. El balón se marchó alto. En la siguiente, un rechace del portero cayó a Cristóbal que fue con todo para el primero, pero se fue desviado.

Totalmente volcados al ataque, vendrían las dos más claras del partido. La primera, con un lanzamiento que estrelló William en el larguero y la segunda, con un lanzamiento de Currás que mandó al portero a córner.

Sin tiempo para más, el Fuenla se dejó todo para sumar pero no tuvo la fortuna de cara. La próxima semana visitará a la Real Sociedad B a partir de las 16:00 h. del sábado.