Crónica

El Fuenla suma un punto en los mejores minutos de la temporada

Partido muy completo del Fuenla de principio a fin. Los de Carlos Martínez arrancaron reinando en el Reino de León. Raúl Hernández, en el tres de partido remató de cabeza para batir a Miguel Bañuz. Sin tiempor que perder, en el cinco, Sergio Benito estrelló el balón en el larguero. Comienzo de libro para los nuestros.

La Cultural iría poco a poco entrando en el encuentro y un inspirado Berto, que la tuvo en el ecuador de la primera mitad, pondría el empate a diez del descanso. Los de Raúl Llona se harían con la posesión ante un Fuenla bien colocado.

Ya en la segunda mitad, un Fuenla crecido, se volcaría en busca del segundo. En ataque, Fer Ruiz, Ilies y Ale Galindo llevaron los nervios a una grada que veía como los visitantes dominaban y cuajaban los mejores minutos de la temporada.

El Fuenla mereció más ante un gran rival en el primer encuentro de esta segunda vuelta. El próximo sábado, nuevo envite ante el Barça en el Fernando Torres a partir de las 20:00 h.